Foto Marshanda dari Jilbab Hingga Hot

Sebenarnya awalnya mau menjadikan postingan ini ke kategori wanita idaman tapi dipikir pikir, idaman dari mana ya wanita kayak marshanda ini. Iya sih orangnya emank dulu cantik tetapi kalau lihat kelakuannya ya not my type lah. Mungkin tipe anda?

Saya mengangkat postingan ini untuk mengingatkan kepada agan semua bahwa yang namanya wanita itu bisa berubah entah dari yang jelek jadi baik, saya ada tuh kenalan cewek dulunya play girl matre g ketulungan eh pas umur 24 dia berubah drastis jadi cewek alim dan berkerudung walau entahlah apakah sampe matinya bakal jadi cewek baik baik seperti itu atau berubah kembali seperti dulu.

Kalau marshanda ini dulunya gadis hot terus berubah jadi merupakan ibu muda berjilbab alim eh sekarang jadi mamah mamah hot, MILF istilahnya ya. Nah mari kita lihat lihat yuk perubahan pada diri marshanda

Ini Foto Tahun 2011an ya, sebelum doi pake kerudung ya emank tampang tampangnya kurang cocok x ya kalau pake kerudung.

Marshanda 2011

Kalau yang ini foto pas lagi berjilbab, foto tahun 2013 saat baru menikah sama si ben

Marshanda 2013

Kalau ini foto habis cerai dari ben, g tau deh siapa tuh om om yang doi peluk

Marshanda 2015

Kalau ini pas tahun 2016, saat lagi pacaran sama egi john. Walau marshanda makin tua tetapi kok malah jadi makin hot ya guys

Kalau yang ini foto terbarunya doi pas tahun 2017, bener bener mamah mamah hot ya si marshanda ini

Marshanda Terbaru

Gimana sudah puas belum lihat foto perubahan marshanda dari tahun ketahun ini. Memang yang namanya wanita itu kadang suka labil dan berubah rubah ya salah satu contohnya si marshanda ini. Jadi berhati hati ya guys dalam memilih dan merayu wanita pastikan wanita yang anda pilih itu wanita yang stabil ga labil 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *