Foto Chrissy Costanza

Chrissy Costanzalama juga tidak pos ya, pada kesempatan kali ini saya akan berbagai tentang info dan foto dari salah seorang wanita idaman chrissy costanza. Kalau diliat dari body, wajah dan suaranya chrissy costanza merupakan salah satu wanita idaman pria.

Chrissy sendiri merupakan vokalis dari grup band againts of the current sebuah band yang berasal dari america. Band ini pertama terkenal karena melakukan cover dari lagu lagu yang sudah terkenal. Nah berbekal karena kecantikannya si Chrissy ini akhirnya grup band ini menjadi cukup terkenal. Againts the current sendiri sudah pernah lho manggung di Indonesia, pada tahun 2015 kalau g salah.

Balik lagi ke Chrissy Costanza, si Chrissy ini mempunyai Nama Asli Christina Nicola Costanza
dan mempunyai nama panggilan Krispy kayak kripik ya. Gadis cantik ini lahir pada 23 Agustus 1995, masih kecil ya pantesan masih cantik banget.

Chrissy sendiri memiliki beberapa akun sosial media yaitu
Tumblr : chrissycostanza.tumblr.com
Twitter : @ChrissyCostanza
Instagram : @chrissycostanza

Buat anda yang fans berat si Krispy ini, jangan kecewa ya kalau ternyata dia sudah punya cowok dan sudah hampir 2 tahun menjalin kisah asmara dengannya. Sayang banget ya guys

Sesuai judul artikel tentunya tidak lengkap kalau artikel ini tidak ditutup dengan foto foto cantiknya Chrissy Costanza, berikut foto fotonya silahkan dinikmati

mulai dari foto bersama anjing kesayangannya nih

Lanjut ke foto selfienya

Cantik banget ya cewek satu ini

Bikin Agak panas suhu

Ademkan infuce water

Jadi gimana layak kan seorang Chrissy Costanza menjadi wanita idaman minggu ini. Sekian aja artikel dari saya semoga kalian menikmati.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *